Françoise Moreau

Bibliographie

romans et récits

Eau-Forte, L’Escarbille, 1999

Des gour­man­dises sur l’étagère, L’Escarbille, 2002

L’ardoise, Amers, 2003

Ah pour­quoi Pépi­ta, Dia­base, 2005

Jamais de la vie, Dia­base, 2007

Un envol de pigeons écar­lates, Dia­base, 2009

Coli­ma­çon, Dia­base, 2012

Le petit Fran­çais, Dia­base, 2013

Vinyle face B, Dia­base, 2015

Les dits de Nantes, L’œil ébloui, 2015

 

lit­té­ra­ture jeu­nesse

Le pla­card aux sor­cières, Bayard Jeu­nesse

Poèmes et proses poé­tiques

Riches petites heures, A Contre-Silence, 1991

Tout est bien, Echo-Opti­que/­Si­loë, 1996

Au vent qui en voit d’autres, Moraines, 1997

L’œil gauche de l’infante, Le chat qui tousse, 1999